Schülerzeitung DATEN-BLATT Frühjahr 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,
mit Stolz präsentieren wir Ihnen die zweite Ausgabe der Schülerzeitung. In Zusammenarbeit mit Herrn Jung, Herrn Koch und mit der Zustimmung der Schulleitung haben zwei Schüler der BGY15 eine neue Zeitung erstellt, die auf einige Ereignisse in den letzten zwei Jahre, wie den Ausflug nach London, zurückblickt und mit aktuellen Themen in der Schule, wie dem Schülerparkplatz, aber auch Politik aufwartet. Im Laufe der Zeit wurden Berichte über Veranstaltungen verfasst und Bilder gemacht. Die fertigen Texte wurden meist mittwochs in den Mittagspausen zusammengetragen. Dort wurden auch neue Ideen besprochen und über deren Umsetzung diskutiert. Schließlich wurde die Zeitung zum Ende des Schuljahres 2017/18 fertiggestellt und gedruckt.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen, Schülern und Lehrern, die für uns Texte verfasst oder Karikaturen/Bilder gezeichnet/gemacht haben. Wir hoffen, dass unsere Zeitschrift Sie gut unterhält und wir Sie begeistern konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Euer Team von der Schülerzeitung.

P.S.: Wer will, kann sich eine gedruckte Ausgabe im Sekretariat für 1,- € abholen …

Nachfolgend finden Sie das Inhaltsverzeichnis der Druckausgabe. HIER sind die Artikel als PDF jeweils verlinkt und durch Anklicken aufrufbar:

Titel Seite
Ausflug nach London 3