Im Landkreis Bernkastel-Wittlich entsteht aktuell ein Radverkehrskonzept

Hier zur Info und  Umfrage…

Aktuelle Umfrage

Wir möchten dazu beitragen, dass die Busverbindungen für Ihren Schulweg verbessert werden. Der Weg zur Schule und von der Schule nachhause sollte in angemessener Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurückgelegt werden können.

Aktuell werden Anträge aus dem Bereich Morbach und Traben-Trarbach gestellt, den Unterricht früher verlassen zu dürfen oder morgens verspätet beginnen zu können. Wir möchten hier eine deutliche Verbesserung für unsere Schülerinnen und Schüler erreichen.

Bitte helfen Sie uns bei unseren Bemühungen, indem Sie die folgende Anfrage beantworten. Diese Bitte gilt auch für die Schülerinnen und Schüler, die grundsätzlich mit privaten Fahrzeugen den Schulweg zurücklegen.

Umfrage zu den Busverbindungen
Es können nur Schülerinnen und Schüler unserer Schule an dieser Umfrage teilnehmen.
(Bearbeitungsdauer ca. 3 Minuten)

MS365-Anmeldung

Unterrichtszeiten und Termine