Industriemechaniker-Abschlussklasse besucht die Firma Schaeffler Friction Products GmbH in Morbach

Am 21.09.18 besuchte die Klasse ME15 im Rahmen des berufsbezogenen Unterrichts den zum Schäffler-Konzern gehörenden Industriebetrieb der Automobil-Zulieferindustrie.Die Herstellung von Reibbelägen hat in dem Morbacher Werk eine lange Tradition, das umfangreiche Knowhow sichert dem Unternehmen einen Marktanteil bei Kupplungsbelägen von ca. 90%. Die Repräsentanten der Firma Schäffler widmeten unserer Schulklasse viel Zeit beim Rundgang durch die Produktionshallen. Bei der abschließenden Besprechung wurden die im Produktionsprozess installierten Systeme zur kontinuierlichen Verbesserung von Qualität und Wirtschaftlichkeit erläutert.

Vielen Dank an die Firma Schaeffler Friction Products GmbH für die gelungene Veranstaltung!