Industriemechaniker-Abschlussklasse besucht die Firma Huhtamaki Foodservice Germany in Alf

Am 19.10.19 besuchte die Klasse ME16 im Rahmen des Berufsbezogenen Unterrichts die deutsche Niederlassung des finnischen Verpackungskonzerns Huhtamaki.

Am Standort Alf werden sowohl standardisierte als auch individuelle Serviceverpackungen für Lebensmittel und Getränke aus erdöl- und biobasierten Kunststoffen hergestellt.  Die Repräsentanten der Firma Huhtamaki erläuterten unserer Schulklasse beim Rundgang durch die Produktionshallen die eingesetzten Technologien und die besonderen Anforderungen an Verpackungen für die Lebensmittelindustrie.

Vielen Dank an die Firma Huhtamaki Foodservice Germany für den interessanten Einblick in ein modernes Industrieunternehmen in unserer Region!