Einladung zum Elternabend der Berufsfachschule 1

der Berufsfachschule 1:

Möglichkeiten und Perspektiven / Klassenelternsprecherwahlen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Sorgeberechtigte,

Ihre Tochter / Ihr Sohn besucht zurzeit die Berufsfachschule 1 der Berufsbildenden Schule für Technologie und Umwelt Wittlich. Wir möchte Sie über wesentliche Merkmale des Bildungsganges an unserer Schule informieren und zusätzlich die Zeit nach der Beendigung der Berufsfachschule 1 in den Blick nehmen. Deshalb laden wir Sie herzlich zum Elternabend „Berufsfachschule 1: Möglichkeiten und Perspektiven“ am

Donnerstag, den 03.09.2020 um 18 Uhr

in das Foyer der Schule ein.

• Informationen über den Bildungsweg in der Berufsfachschule 1
  • Informationen zum fachpraktischen Unterricht
  • Informationen über den Übergang in die Berufsfachschule 2
  • Berufsausbildungswege nach der Berufsfachschule 1 (Richard Werker, ARGE)

An diesem Abend haben Sie außerdem Gelegenheit, die Klassenlehrer und die Fachpraxis-Lehrkräfte kennen zu lernen und mit Herrn Richard Werker, Berufsberater bei der Arbeitsagentur, ins Gespräch zu kommen.

Im Anschluss möchten wir die Gelegenheit nutzen, in den unterschiedlichen Klassenräumen die Wahl der Klassenelternsprecher durchzuführen.

Ich freue mich, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.[1]

Sabine Weber

(StD´, Abteilungsleitung VZ-Klassen)

[1] Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, ich bitte um Ihr Verständnis, dass wir gemäß dem aktuell gültigen „Hygieneplan-Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz“ alle Besucher der Schule erfassen müssen. Außerdem ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in der Schule sowie auf dem Schulgelände erforderlich. Nähere Informationen sowie den schulischen Hygieneplan finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik „Downloads“.